Путь до звёзд

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне ночью глухою не хочется спать,
Всё сбудется, всё решено,
Упавшие звёзды должны залетать
В раскрытое, настежь, окно!

И мне не хватает всего одного,
Чтоб в путь отправляться до звёзд.
Что будет не важно, не всё ли равно,
Достроится звёздный мой мост!
- - - - - - -
Наступит пора, вновь мечтать и летать,
Не будет опять одного.
Не будет меня, значит в мире моём,
Не будет уже ничего!

-------///-------