Космополитизм

Михаил Шумерский
…Недалёкое будущее (?)

Посадите меня за картинку в концлагерь
И рассекретьте персональные данные
Залезьте в мой мусор, там компромат
В виде объедков от суши и наггетсов
Признаюсь, что я совершил преступление
Сохранив картинку со спящим Медведевым
Я сознался во всём, так сбавьте мне срок
С пожизненного до сорокалетнего
Омон, не ломитесь, я сам дверь открою
Меня не надо пытать, уже поскользнулся
Не надо амнистий, не надо прощений
Я предал страну и умру в адских муках.