чтобы всегда тебя любить...

Надежда Кондакова
давно хочу уйти, сбежать
в тот дивный лес, где красок вихрь,
где мне удастся потерять
контроль над мыслями
и тихо-тихо доживать,
вдыхая каждое движенье,
чтобы почаще раздавать
себя по полной на мгновенья.
чтобы запомнить и забыть, -
что приносило боль и радость,
чтобы всегда тебя любить...

чтобы всегда тебя любить!
и силу чувствовать, и слабость.

2018 (с) нк