Ты однажды войдёшь в мою жизнь

Ирина Стародубцева
Ты однажды войдёшь в мою жизнь,
За собою закрыв тихо двери,
И сотрешь все былые потери,
Дашь мне руку и скажешь: "Держись".

Ты полюбишь меня целиком
С недостатками, шрамами, грустью,
Мы друг друга уже не отпустим,
Пусть дожди и ветра за окном.

И в один из  обыденных дней
В мою душу любовь возвратится,
Она словно красивая птица
Встрепенется в ладони твоей.

А пока я смотрю в эту высь
В  небольшом и заброшенном сквере
И опять до безумия верю,
Ты однажды войдёшь в мою жизнь.

(с) Ирина Стародубцева