Незаметный герой

Максим Никольский 3
Идут процессы в обществе
И быстро мир меняется
Там где сортиров не было
Теперь есть интернет

А карлик тихий,маленький
Везде ,всегда стесняется
И вежливый,воспитанный
Сказать не может нет.

Кругом интерактивные
Спортивно-позитивные
Фейсбучно-инстаграмные
Им мир принадлежит.

А карлик тихий маленький
Читает книги старые
И словом он спасается
А от людей бежит.

Пройдут года
И вещи и идеи замусолятся
Из тех,кто его помнил
Не осталось никого.

А карлик тихий маленький
Большому Богу молится
И плачет всемогущий Бог
От немощи его.