Роль моря в жизни человека

Велижанина Галина
(Крымские зарисовки)

Кто за чем идёт на море.
Кто проплыть, кто загорать
Ему приносят своё горе.
А кто-то воздухом дышать.

Кто-то  плавать поучиться,
Кто знакомство завязать,
Кто-то рыбкой поживиться,
Кто-то просто отдыхать.

Встретит всех и успокоит,
Песню нужную споёт ,
От трудов и зла обмоет,
Снова в гости позовёт.

От недугов всех полечит,
Бодрость, силы на день даст
И водою обеспечит,
Что ждут болящие от вас.