Две бабочки капустницы

Марина Борина-Малхасян
Две бабочки капустницы, два солнечных луча
В тени деревьев крутятся, погодка горяча.
Цветы на летнем празднике, способные летать.
Вокруг соцветья разные, цветов обычных стать.

Легки мгновенья светлые, как бабочки в саду.
Люблю за это лето я, оно с теплом в ладу.
С любовью, страстью жаркою, колодезной слезой,
С небесными подарками, дождями и грозой.

Едва заря опустится за радугу двора,
Две бабочки капустницы затихнут до утра.
А утром – к свету ясному к нектару новых дней.
К счастливому прекрасному… Там радости видней.