Реанимируйте

Серж Астахов1
Реанимируйте меня пожалуйста
Нет сил смотреть это кино
Взял книгу, тихо жалуюсь
И не поможет мне вино,
Весь мозг засрали новостями,
Лишь негатив один вокруг,
Поймали голову сетями,
И врут, и врут, и врут...