Нет любви...

Елизавета Слесарева
Я писала о любви когда-то,
Говорила: Нету лучше чувства.
И хочу я сообщить вам  с грустью:
Врала вам, да, я виновата.

Любовь — выдумка поэтов,
Ее не чувствуем мы никогда,
Это фантазия - вот в чем беда,
Призрачный сон этого света.

Мы говорим — счастлив я — влюблен,
Я готов лететь  под небеса.
Готов на всё, я верю в чудеса,
Любовью воодушевлен.

Самовнушение это!
Хочу вас разуверить,
Пора вам сердце ваше склеить,
Забыть про россказни поэтов.

Любовь — лишь быстрый сон,
Мгновение, вызвано в сознании,
Повторяю — грусть разочарование,
Но не эйфории клон.