Заполняешь пустоту чем попало

Сереженька Афанасьев
Заполняешь пустоту
Чем попало.
Только чтоб не помнить ту,
Что сломала.
Не постичь, не осознать
Эту силу.
Только хочется опять,
Чтоб накрыло.
Что бы быть хотелось псом,
А не волком.
Чтоб башку опять снесло,
И надолго.
Чтоб не в падлу было
Встать на колени.
И стихи писать,
Почти как Есенин.
Не бояться языков
Зло#бучих.
Это больше, чем любовь.
Это круче.