Алкогольная ода. Ремейк на песню Вива

Александр Ермаков-Немчиновский
Взгляд косой, и всё вокруг плывёт.
Резвый ум, твоя душа поёт.
Пятый тост, и ты уже другой.
Кем ты стал сегодня, друг родной?
Вчера учёный, сегодня политик
То ты разбойник, то просто нытик.
Каждый день ноооовая роооль….

Привет:
Рюмка за рюмкой, литр за литром.
Полетели…
В спирте утонут мысли, печали,
Дни, недели…

Мир у ног, и горы по плечо.
В холода тебе всё горячо:
Сегодня с Ленкой, завтра с Наташей,
Потом со Светкой, Олей и Машей.
Каждый день новый ромааан…

Привет:
Что ты наделал в белой горячке?
Сам не помнишь…
Снова улёгся. Снова ты в спячке
Тихо стонешь.

Привет:
Что ты наделал в белой горячке?
Зла не помнишь…
Снова разлёгся. Снова ты в спячке
Лихо стонешь

Ааааа ааааа аааааааа (пьяные стоны)

Пьяный… пьяный… пьяный… пьяяныыый…

Привет:
Пиво открылось, горе забылось,
Всё прекрасно…
Водка налилась, сердце разбилось –
Как опасно…

Привет:
Вина налиты, беды забыты,
Всё прекрасно…
Брага допита, сердце разбито –
Как опасно…

Привет:
Может быть, завтра, может быть, завтра
Протрезвеешь…
А послезавтра, а послезавтра
Пожалеешь…

Привет:
Может быть, завтра, может быть, завтра
Протрезвеешь…
А послезавтра всё будет поздно!
Пьяный!!!