Любимая И рыбалка

Максим Батманов 11
Первые жёлтые листья,
Несутся по волнам реки.
Шиповник местами налился,
Все Утра под властью росы.
Не слышно весёлые трели,
Цвет зелени словно потух.
Рыбачить вдвоём это Тема,
С любимой, варящей уху!!! (СВ(к))