ЧЕМ богаче - ТЕМ жадней!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Глядя на иных людей
убеждаюсь всё сильней!
Поговорки нет мудрей: -
"Чем богаче - тем жадней!"
---///---





Чем дольше в мире этом я живу,
И глядя на иных моих друзей,
- - -
Всё больше убеждаюсь в правоте пословицы одной
Чем станешь ты богаче - тем жадней!

-------///-------