Новые броги

Надежда Песок
В голове тревоги,
тревоги,
так много,
их много.

В новые броги -
ноги.
И в ужасе, бегут
(наконец-то),тревоги.
Для бегства -
открыты им, настежь,
все дверцы.

У тех же, чьё сердце
Ходит в берцах,
Не отзовется,
Тайна, ваших, скерцо.

И, ваше, время в кедах,
И, сколь долго, длились
Поиски нового кредо.

Как скоро устали,
(А скоро ли?)
Старые тайны
и сдали
свои углы,
для новых.

04.08.2018