С любовью новой долгожданной

Вероника Удовиченко-Ивашина
Жив призрак юности пустой,
Любови странной непонятной,
Я обещала быть иной,
Лишь потому, что не в порядке
Мой ум, хоть мирнЫ словеса,
Похожи на один все будни,
О многом свет мне рассказал,
За краем пропасти безлюдной…
Я умирала от любви,
Ты воскрешал и нежил сердце,
Желая жажду утолить,
Напитком радости небрежной…
Вновь откупорили вино,
С букетом терпкости неявной,
И этот вкус милей всего,
С любовью новой… долгожданной…
(Ника)
август 2018