Здравствуй Новый Год Зима Январь!

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на песню "Тополиный пух" (для новогодних корпоративов)

На снежинках роем
Сказка прилетает,
Белой пеленою
Землю накрывает.
Ёлка, мандарины (всё давно накрыто),
Оливье, подарки, (горе позабыто),
Сказочной долины
Крепкие заваркиии.

Припев:
Здравствуй, Новый Год, зима, январь!
Ночь предстоит нам яркая.
Ты скорей подарки разгребай.
(И давай не робей. Загадывай желания
и исполняй самые жаркие).
Здравствуй, Новый Год, зима, январь!
Крышу в портал уносит.
Рюмку накати и хлеще жарь.
В эту ночь никто с тебя не спросит!

 - - - (новогодние поздравления) - - -

До утра танцуешь,
Пьёшь, летишь, смеёшься,
Но слегка тоскуешь –
В Старый не вернёшься! (В старый не вернёшься)
Так Вселенной надо –
Годом год сменяет. (Годом год сменяет)
Время перед нами
Двери открываееет.

Припев:
Здравствуй, Новый Год, зима, январь!
Ночь предстоит нам яркая.
Ты скорей подарки разгребай.
(И давай не робей. Загадывай желания
и исполняй самые жаркие).
Здравствуй, Новый Год, зима, январь!
Крышу в портал уносит.
Рюмку накати и хлеще жарь.
В эту ночь никто с тебя не спросит!

 - - - (новогодние пожелания) - - -

Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год!

Здравствуй, Новый Год, зима, январь!
Новой живём надеждою!
А лихой мороз, наш государь,
Новою покрыл нас всех одеждою. \
Здравствуй, Новый Год, зимааа,
Лыжи, коньки, подарки!
Ежели любовь пришла,
Будут все морозы жарки. Любовь! - - -Любовь

декабрь 2017