О старом

Елена Наильевна
С лирик любовных с души воротит, раньше хмелела, как с ягод винных. Я ненавижу чужих эротик перетекающие лавины.
Дудки, не с этими и не с теми, фиг докопаешься, хрен обидишь. Я не участвую, я не в теме, не при делах, я сменила имидж.
После атласа мила ветошка. Может, всё было у нас, но мы не. Я ненавижу тебя за то, что. Фразу продолжить - и то в ломы мне.
Скрипка расплачется о клавире. Фуга запутается в каноне. Мне всё равно, что не ты в эфире. На удивление всё равно мне.
Знаешь, истома других истомей бред из мозгов вытесняет адский.
Хватит любовных уже историй, если они о других.
Дурацкий парк, где целуются вечно пары, пересекаю как можно резче. Впрочем, не надо опять о старом, я ненавижу все эти речи.