Любовь прошла. Уходи!

Елизавета Слесарева
Ты мне всегда говорил,
Что:"люблю тебя и любил".
Неужели тебе плевать,
Что сегодня я буду страдать?

Тебе всё равно, что со мной,
Переживаешь лишь за себя.
И значит тогда, под луной,
Любил ты только себя.

Мне больно признавать прощание,
И отпускать тебя ещё больней.
Люблю тебя, от этого страдания,
Поэтому прошу я:  уходи скорей!

Ты уходи, не возвращаясь,
Ведь ты давно уйти так рвался.
Давно с тобой мы попрощались.
Чего тогда засомневался?

Ты уйди, так правильно, пойми.
И боль пройдёт, я точно знаю.
Ну из сердца тебе моего не уйти,
Хотя я этого сильно желаю.

Ну если что, Вернись, приму.
Ведь бывает, совершаем ошибки,
И не скажем мы никому,
Что до сих пор ты дарил мне открытки.

Ведь пока мы живем -
Все можно вернуть,
И если плохо в одном,
Другой выбрать путь.