***

Нелли Григорян
Препятствия устранимы, и лишь смерть внутренне неустранима.

Жизнь – вечность, в которой каждое мгновение – невозвратимо.

Зачем грезить о счастье, когда оно у тебя уже есть?

Когда мечты готовы исполниться, мы от них отрекаемся.

Без моральных ценностей истинной любви не достичь.

Убежать от самого себя можно только в пустоту.

Все говорят, что нужно жить дальше, но никто не убеждает.

Глаза не могут молчать.

Геройствовать издалека можно склонить и дурака.

Даже, если преподносить боль по частям, душу она заполняет целиком.

Переступая через свои принципы перестаёшь быть собой.

Туман рассеивается, бездна – остаётся.

Дорвался до власти как осёл до зелёной травки.

Круглый дурак не обязательно толстяк.