Душа

Светлана Ткаченко 5
Пусть душа парит над суетой,
Постигая опыт свой земной.
Лишь она в кружении планет
Знает путь, что выведет на Свет.

Ты доверься ей, она мудрей
Сотен книг коллекции твоей.
Ведь недаром в резонанс поёт,
Когда в них свой опыт узнаёт.

Всё, что нужно ты отыщешь в ней.
Просто ты понять её сумей.
На любой вопрос найдёт ответ.
Для неё, поверь, секретов нет.

Ты в глаза ей тихо загляни.
Как озёра глубоки они.
В них бездонной мудрости покой,
Свет Любви, что навсегда с тобой.

Беспредельность вечную её
Ты поймёшь, коль взглянешь на неё.
И тогда в безбрежности миров
Ты познаешь Вечную Любовь.

03.01.2017   18:05