Рота русских солдат

Александр Мальцев 10
Рота русских солдат
Вся легла,
Вся ушла в свою вечность.
Девяносто ребят,
Все отправились в бесконечность.
Нам живым не понять,
Как стояли ребята те на смерть.
Шла война испытать
Русский дух
На безжалостность свастик.
Мощь железных машин
Остановлена
Жизнью
Погибших.
Девяносто вершин
Взяты,
Нет вершин высших.
Девяносто ребят
На Земле
Жизнь свою завершили.
Роту русских солдат
В сорок первом
Не
Победили!