Скажите женщине...

Макс Лонгрин
Скажите женщине – «Люблю!»
Не говорите, а шепните!
и…
до безумия любя,
В знакомые глаза смотрите!
Не отводите ваших глаз,
а вновь и вновь,
без слов кричите:

Люблю, люблю, люблю, люблю!!!
И своё сердце подарите.

И вдруг мелькнёт в её глазах,
Такое счастье!...
Столько боли!...
Не говорите ничего,
А нежно, нежно обнимите.