шуршит вино сухое что песок

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
               
Ъ

шуршит вино сухое что песок и не с кем поделиться пудом соли
глухонемое время сняло фильму впрок где вместо слов диезы да бемоли
наяривай  наигрывай тапёр питайся музыкальной фразой
которую сольёт казачий хор в фаянсовое ухо унитаза
утробный звук сошедших с рельс времён в фанине захлебнётся междометьем
и ахнет что петарда не крещён ни в риме ни в москве как в риме третьем
положим наш российский глаз на мировые ценности с прибором
поскольку наша нефть и газ всем ихним санкциям даст фору
шуршит вино сухое что песок в часах песочных то перетекает
сухой остаток жизни между строк сквозь дырочку меж адом и меж раем…