C est la vie...

Нина Боженина
Волнение в крови - в какой уж раз,
Любовь возвысит, но вот чтоб моложе?...
И если не убьет на этот раз,
То вряд ли фору даст на брачном ложе.
А после выкинет бесплодный "плод" любви...
Житейские приколы, се ля ви.