Танец

Игорь Чумаков 2
Дорога мне каждая минута,
Что уносит уходящий день с собой,
Память бережно на полочку отложит,
Время проведённое с тобой,

Неспеша пускай течёт беседа,
Разговоры тихой медленной рекой,
Ведь во время них одних уместно,
Прикоснуться к тебе бережно рукой,

Взгляд за взгляд, как бы за руки взявшись,
Держимся мы, чтобы не упасть,
И кружа нас в дивном странном танце,
Нас жалея, тихо дремлет страсть. ..