Леся идёт по плитке...

Сергей Шуба
Леся идёт по плитке
Как по воде
Тихо ползет улитка
Во листе

Станешь зряшным станешь дым
Думает она
Леся улыбается пьёт до дна

Дали такие сонные
И милы
Леся не верит в эти дни
И они

Становятся близки становятся тихи
Но добра

Толкуй себе вода
Как кожице года