***

Аннетта Фокс
Моя боль не стоит ломанных ветвей
Он все равно меня ярче и светлей
А я как мама ему повторяю не пей и не будь грустней
Ты мне иных родней
Хочу взлетать выше и искренней
Покажи мне всю суть бытия,всю яркость дней
И обними же меня скорей
Я вечно мерзну ты точно теплей
В этой контрастности рассветных огней
Будь моим утром, горячим чаем, в суетах города ломанного добрей
Моё любимое существо мой зверь