Исчезнет Орг-Номер такой одинокий...

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на песню Андрея Миронова "Парус" из к/ф "12 стульев"

Я в Интернете давно страдаю –
Своих знакомых я по базе пробиваю:
Что наша связь – фигня! И кто ж тому виной?
Всё «Номер Орг» бесценный золотой!!

Но пришло время – закон приняли,
Чтоб городские номера не пробивали.
Но любопытный дух найдёт секретный ход,
Как сайт открыть, законам всем в обход.

Как бесит мин.связи жестокий:
Закроет мне доступ на сайт –
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
Но где-то восстанет опять! ;

Вы согласитесь, как ни бодаться,
Законы будут тоже яростно стараться
Обходы, хитрости скорей предвосхитить
И бравый «Номер Орг» совсем закрыть.

Но вы не бойтесь, не исчезайте,
IP и хостинги, домены обновляйте.
Простые люди все вам станут помогать,
«Орг Номер» быстро снова открывать!

Как бесит мин.связи жестокий:
Закроет мне доступ на сайт –
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
Но где-то восстанет опять! ;

Я не мошенник, и я не скамер
И не какой-то дикий оголтелый СПАМер
Сюрпризы я люблю. Людей чтоб разыграть,
Я должен номер, адрес их узнать.

Живём мы скучно. Кругом обманы.
И в голове у всех сплошные тараканы,
Что кто-то там следит за вами день и ночь
Чтобы в корыстных целях заволочь.

Как бесит мин.связи жестокий:
Закроет мне доступ на сайт –
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
Но где-то восстанет опять! ;
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
И где-то восстанет опять! ;

Но мы не дрейфим, и мы прорвёмся
И к незаконным базам данных вновь вернёмся.
Но в век мошенников как трудно в жизни нам,
Простым романтикам и шутникам!

А помнишь раньше, как мы любили:
Искали адрес и под окнами ходили
Любимой женщины – сюрпризы сделать ей.
Пусть не продвинуто, но жили веселей!

Как бесит мин.связи жестокий:
Закроет нам доступ на сайт –
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
Но где-то восстанет опять! ;
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
И где-то восстанет опять! ;
Исчезнет «Орг Номер» такой одинокий,
Навеки восстанет опять!!! ; ;

Осень 2017