Банедуш

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Всем устроить душ и баню
Может этот Банедуш
В тюбетейке иль в тюрбане -
Угодите все под душ.

В три ручья течет с любого -
Мы на солнце, как блины...
А таджикам то не ново -
Им таджикам хоть бы хны.