Дело твоё

Тень Света 3
Мне не выразить всё словами
Ты сейчас на другом конце
По тебе очень сильно скучаю
Я особенный,я не все
Все кто клялся в любви когда-то
Позабыли свои слова
В этих клятвах вранье,что пепел
Разнесут клятв-обманы ветра
Пусть изменится мир на минуту
Чтобы что-то из жизни вернуть
Мы б исправили сотни ошибок
И могли бы начать новый путь
Я не врал никогда,то не клятва
И те клятвы что дали,вранье
Только ты знаешь долю правды
Верь не верь,это дело твоё.