Уходи, не прошу остаться

Кирилл Венский
Уходи, не прошу остаться,
Не стою на твоей дороге,
Наша встреча, могу признать я,
Для меня - лишь одна из многих.

Не заплачу, и не надейся,
Не обижусь и не растаю,
Лишь на час, на полдня, на месяц
Я покину людскую стаю.

Стану я одиночкой-волком,
Научусь выживать в пустыне,
Будет в сердце тоска выть долго,
Но потом, как всегда, остынет.

Уходи, и начни все снова,
И забудь все, что было общим,
Мы похожи с тобой, мы оба
У небес ничего не просим.