Мы смеемся, когда нам грустно

Кирилл Венский
Мы смеемся, когда нам грустно,
Умираем, но не навсегда,
Это просто такое искусство,
Это - наша судьба и беда.

Мы не можем винить кого-то
В том, что больше не можем летать,
Это просто такая работа,
Наша подпись и наша печать.