Памяти погибших в ЦАР журналистов...

Игорь Писареков
Уходят хорошие люди
кровью своей судьбы.
Только дерьма не убудет,
брезгуют даже гробы.

Они не боялись слова,
умели его сказать.
Мы снова от них, и снова
знали где ложь и тать.

Опять проредили лучших,
стреляя по ним в упор,
с лучшими зло неразлучно,
живущими наперекор.

И мы понимаем глядя
на смерть из своих квартир –
погибли ведь нас же ради,
чтоб был этот лучше Мир.

А крепость стоит замшелой,
где нам берегут Самого,
чтоб дольше остался целый,
со всей прикентовкой его…

1 августа 2018 год