Мотив на Высоцкого

Тень Света 3
Подходите,покупайте
В объявление продаётся
То ли жизнь,то ли держава
Тут никто не разберётся
И куда ни глянь,ни плюнь ты
Кругом люд,полно народа
И сдавило сразу глотку
От нехватки кислорода
А на лицах удивление
Мол откуда всё берётся
Я им крикнул"Что хотели?"
Ведь всё в мире продаётся
Кто-то в сумке скреб копейки
Кто-то с чемоданом прется
Подходите,покупайте
В объявление продаётся
То ли жизнь,то ли держава
Тут никто не разберётся
В объявление,вслух читаю
Что всё в мире продаётся
А на лицах удивление
Мол откуда всё берётся
Я им крикнул"Что хотели?"
Ведь всё в мире продаётся