Река нашей жизни...

Алла Довлетова
Встречали с тобой мы нежный рассвет.
Заря над землей занималась,
На улицах свет догорал фонарей,
И утро прохладой дышало... 
Стояли, обнявшись,  мы у реки,
Реки, что звалась нами жизнью...
Что ждет нас на новом нашем пути -
Путь в рай иль в преисподню...
Голос дрожал твой, печаль в глазах,
Я слова не проронила... 
Мир этот праздником был для нас,
Пришел день и праздник  кончался...
Заря над землей занималась,
И утро прохладой дышало...
Но отчего твой голос дрожал,
В глазах  печаль стояла?
Стояли, обнявшись, мы у реки,
Молоды, счастливы были,
Строили планы, были мечты,
Но разделились судьбы...

04.08.2018

Картинка из интернета