Завтра я стану старше

Светлана Тарасова 62
Завтра я стану старше
На тридцать седых волос.
Ну, не в победном марше,
Но рано ещё стоп-лосс.

Ну, и к чему виниться,
Если я стану старше?
Если бы молодела,
Если бы стала краше!