Новый год настиг

Владислав Вильский
В новогоднюю ночь
Пишу стихотворение.
Ведь этот праздник лучше
Даже дня рождения.

Ёлку все украсили,
Гирлянды все горят,
Еду всю приготовили
И за столом сидят.

Провожают старый,
Встречают Новый год.
И каждый от него
Чего-то очень ждёт.

Вот и бьют куранты,
Долгожданный миг.
Загадывай желанье,
Ведь новый год настиг!

01.01.2018 (4.05)