Знаешь, меня уже нет

Евгений Еселев
Знаешь,меня уже нет.
Я ушёл с прошлогодним дождем.
За хвостом ледяных комет,
За водой,что в песок льём.

Мне дым и наваристый чай.
А ещё океан сомнений
В горло льются.Глотать успевай!
Не до жизни...до стихотворений.