К юбилею

Ирина Алескерова
Вот и молодость,как день один промчалась,
Мне сегодня ровно 55-ть!
Подвести итог всему осталось,
Подвести... и жить начать опять!

Полюбить себя,друзей,семью,природу!
Посмотреть на мир,теперь уже в очках!
Пережить ненастную погоду
И о принцах помечтать в бессонных снах!

И позволить быть себе беспечной,
Лишь на миг! - ведь бабушка- пример!
Необычной быть... и безупречной!
Вот такой размах,такой размер!

Грусти нет,что мне уж "не шашнадцать"...
Сердце бьётся по велению души,
Хоть за прошлым мне,конечно,не угнаться,
Стимул есть:живи и не греши!

Август 2018г.