Я прощаюсь с тобой... моей любви

Лана Шампарова
Я прощаюсь с тобой
Этим ранним утром...
Я прощаюсь с тобой
И молчу почему-то...
Я прощаюсь с тобой,
Не подняв к тебе глаз...
Я прощаюсь с тобой
Любовь моя.Навсегда в этот раз.

Я прощаюсь с тобой,
Оставляя воспоминанья,
Оставляя тебе любовь
И,не говоря до свиданья
Я прощаюсь с тобой
Хоть мне так нелегко
Я прощаюсь с тобой
Ухожу далеко,
Далекоооо.