Осень в Париже

Набока Наталья
Я чувствую осень в Париже:
Прозрачная звонкая нега!
Быть может, я даже увижу
Её побледневшее небо.

Я думаю, осень в Париже
Такая, как запах прохлады,
Который все ближе и ближе,
Которому искренне рады.

Я слушаю осень в Париже:
Она так тиха и лучиста,
Она нависает все ниже,
Она обнимает туристов.

И вдруг, поднимается ветром!
Кружится с листвой в хороводе!
Она так красиво одета
В уютном пальто по погоде...