О фильмах-боевиках

Татьяна Петряева
Не люблю "боевиков":
Только жив был  -  и такОв...
Мордобой. Расквашен нос, -
Если ноги не унёс.

Коль ещё не прОбил час, -
Всё случится не сейчас:
На терпение расчёт.
Напряженье  -  тО ещё...