Наверно все брошу, и все же уеду...

Андрей Базилевич
Наверно все брошу,и все же уеду,
В страну где моя обитает мечта.
Пойду по ее незаметному следу,
Наверное мне,собираться пора.

   Уж осень мне машет маня меня веткой,
   Опять предлагая мне жизнь изменить.
   Дразня ни вином и не сладкой конфеткой,
   До дна наконец,чашу жизни испить.

Решить нерешенные вовремя темы,
Стать в чем-то смелее,ведь я не юнец.
Убрать что мешали дела и проблемы,
Надеть на судьбу,долгожданный венец.

   Суля перемены в судьбе моей странной,
   Быть может и к лучшему,может и нет.
   Мне путь указать к моей самой желанной,
   Найти на вопросы так нужный ответ.

И вроде бы лето,не осень маячит,
За дверью моей,что не заперта мной.
Завистник паршивый о чем-то судачит,
С соседом моим за моею спиной.

   Пророча беду неудачи в дороге,
   Ехидно смеясь говоря:"В добрый путь."
   И я прикоснулся к судьбе недотроге,
   С боязнью одной,за рулем не уснуть.

Наверно все брошу,и все же уеду.
Пусть будет что будет,видать не уйти.
Быть может во вторник,а может быть в среду,
Я встану на нужный мне все таки путь.