Съел в кафетерии я пиццу...

Виктор Левашов
*  *  *

Съел в кафетерии я пиццу.
И заплатил шестьсот рублей.
Но чую: надо объясниться,
лекарств желудочных напиться,
и по возможности – скорей.

04 августа 2018