И дай вам Бог ещё любви!

Вячеслав Артемов
С Днём Рождения, дорогие Светланка и Саша!

Стекают годы ручейком - их серебра уже озёра,
но в них не бегать босиком, как не войти в их дни и зори.

Но всё, что было, не отнять, как не прибавить, не убавить -
за всё почти я ставлю - пять - и за тревоги, и забавы.

Года не просто ручейки - не просто так они стекают -
они ещё и роднички по ходу бега добавляют.

У вас их, вижу, уже два - чиста, желанна их водица -
всё остальное трын-трава - есть где в дороге вам напиться.

И пусть текут, бегут ручьи в моря, в озёра растекаясь
бальзамом счастья и любви, которым так вы наслаждались.

И дай вам Бог ещё любви, удачи, радости и счастья
на долгом жизненном пути и чаще Богова участья! 

4.08.2018.