Вечная память

Виталий Шкиндер
                †   †   †
Сквозь стену, за последнюю черту,
Ушли родители, их нет уже на свете.
И в мир иной, утратив стену ту,
За ними вслед шагнуть придётся детям.

Любовь родителей – высокая цена!
Ей меры нет и нет державной квоты.
Жить хочется, но рухнула стена.
И мы уже не дети, а сироты!

Упокой, Господи, души ушедших к Тебе родителей наших!   

13.07.1910 - 29.09.1981 - ШКИНДЕР ИВАН АНУФРИЕВИЧ, ОТЕЦ

22.01.1915 - 13.02.1992 - ШКИНДЕР (ИГОШЕВА) ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА, МАМА