СЛЕД

Николай Белковский
Без плотный дух без плотная душа
Аморфности пространственное эго

Из ниоткуда мы пришли
Уходим тоже в никуда

И свет и тьма
И жизнь как судьба

Программное стремление вселенной
Идущий впереди расскажит лишь
Причину своей смерти.