Хочу на сцену

Юрий Кукс
              Хочу на сцену.
=========================================
Путь на наш экранчик лежит через диванчик
Ну, а в лучшем случае он через кровать.
У актёров заповедь: «Так везде на Западе»-
А вот мне на Запад ваш просто наплевать.
Не уходят с Запада у кого нет Лапы там,
И идут на сцену те, у кого талант.
А в России лапотной режиссёры лапают
И в постели пробуют новый вариант.
Знают все чем кончится, но на сцену хочется,
Чтобы в высшем обществе стать такой, как ТЕ.
Ничего тут нового и на всё готовые,
Может заработают сцену в темноте.
Всё, что надо делали, по желанью тела ли
Или по стремлению самой первой стать?
Только ты не первая, это все наверное,
Вроде «как на Западе» будут начинать.
Но цена словам – пятак, а скорее будет так,
Что в театр девочки попадут не все.
И морозят девочки красные коленочки
Вместо сцены призрачной, где-то на шоссе.
06.01.2018г. ю.к.