Не говори мне нет

Александр Сергеевич Ермолаев
Не говори мне нет, не отрекайся.
Дай обещание вернуться вновь.
Со мною, умоляю, не прощайся,
Не забирай последнюю любовь.

Не говори мне нет. Оставь надежду.
Я без тебя не знаю как дышать...
И бережно храню твою одежду:
Кладу с собою рядом на кровать.

Не говори мне нет, Воспоминание.
С тобою завершается мой путь!
Исполни напоследок два желания:
Дай умереть, и дай мне отдохнуть...

Не говори мне нет. Не зарекайся!
Ещё устанешь обивать порог.
Там, где сейчас, навеки оставайся.
Увы, недолог этот «вечный» срок.

Не говори мне нет. Прощай надежда.
С тобою нам давно не по пути.
Оранжевым огнём горит одежда...
Я не смогла, а ты сумел уйти.

Не говори мне нет. Молчи отныне.
Закрыты двери. На душе замок.
Когда-то мы стояли посредине...
Я не смогла уйти, но ты же смог!
04/08/2018