Где вечность тает словно облака...

Нина Богданова
Душа моя свободна и легка для тех Миров иных, где всё иначе.
Где вечность тает словно облака, и нет ни воздыхания, ни плача.

Там Храмы свЕтлы и торжественно тихи, а люди будто ангелы летают.
И в небе совершенством красоты златые купола высокие сияют. 

В том Мире нет обиженных, сирот, и все вокруг поют чудесные молитвы.
Там славно так, так тихо и тепло... и так спокойно, будто после битвы...

Так часто снится мне тот дивный Мир! А если снится, значит есть. И будет.
Когда-нибудь придёт мой светлый день. И ангел для Него меня разбудит.